Утилизация яиц

Яйца – это продукт животного происхождения, который при порче может образовывать опасные вещества. Неправильная или недостаточная утилизация неоплодотворенного яйца, просрочки или некондиции может привести к размножению вирусов и выделению токсичных газов.

Наша компания занимается ликвидацией и переработкой подобного сырья в соответствии с санитарными требованиями. После оказания услуги мы выдаем легальный акт, который используется для государственного контроля в дальнейшем.

Когда требуется уничтожение яичной продукции?

Время от времени в услугах по утилизации яиц в Москве и Московской области нуждаются все торговые сети, кафе и рестораны, предприятия пищевой отрасли, а также пекарни и птицефабрики. Поводом для технического уничтожения могут стать:

  • истечение срока годности;
  • образование зеленой гнили внутри белка или желтка;
  • содержание тумака, или непрозрачного вещества;
  • большие примеси крови.
Вопрос о технической утилизации яиц встает тогда, когда партия не проходит ветеринарный контроль.

Закажите уничтожение яичной продукции в нашей компании, чтобы получить гарантию на законное соблюдение условий процедуры. Мы соберем, вывезем и уничтожим неподходящие продукты в любом объеме.

Как происходит ликвидация продукции?

Яичные элементы проходят 2 этапа уничтожения:

  1. Первичная переработка – возможна с использованием портативной техники.
  2. Вторичное уничтожение – на специальном оборудовании, при больших объемах.

После ликвидации из яиц получается порошок, который можно использовать в виде кальциевой добавке, а также в сфере строительства. Часть отходов остается невостребованной – ее вывозят на полигоны.

Заказывать ликвидацию пищевых отходов в нашей компании просто: менеджер консультирует по всем вопросам, а курьер доставляет документы при необходимости. Позвоните и уточните детали!

Обратный звонок


×