Рыбные отходы образуются на предприятиях, которые вылавливают рыбу для продажи или изготовления консервов и другой продукции. На плавучих заводах и в других компаниях может образовываться до 70% сырья, непригодного для пищи людей. И многие фирмы теряют сотни тысяч рублей, просто выбрасывая эти отходы на помойку.
Мы используем передовые методы переработки: получение чистого жира и сурими, а также ферментированных смесей и муки из отходов.
Цены
Наименование | Стоимость |
---|---|
Пищевые отходы | от 7000 руб. |
Методы уничтожения, когда переработка невозможна
Однако не всегда утилизация рыбы в Москве и Московской области может быть выполнена в виде вторичной обработки. В первую очередь это касается протухшего сырья, изъятого, с нарушенными условиями хранения. Тогда его уничтожают:
- сжигают в крематорах;
- обезвреживают и хоронят в биотермических ямах вдалеке от населенных пунктов.
После уничтожения пищевых товаров мы выдаем заказчику документ, подтверждающий этапы ликвидации рыбного мусора. А оплату за услугу принимаем до или после ее оказания. Узнать подробности можно на сайте или по телефону, указанному в контактах.