Утилизация рыбных отходов

Рыбные отходы образуются на предприятиях, которые вылавливают рыбу для продажи или изготовления консервов и другой продукции. На плавучих заводах и в других компаниях может образовываться до 70% сырья, непригодного для пищи людей. И многие фирмы теряют сотни тысяч рублей, просто выбрасывая эти отходы на помойку.

Наша компания помогает организовать утилизацию рыбных отходов на предприятии, которое занимается переработкой или продажей сырья.

Мы используем передовые методы переработки: получение чистого жира и сурими, а также ферментированных смесей и муки из отходов.

Методы уничтожения, когда переработка невозможна

Однако не всегда утилизация рыбы в Москве и Московской области может быть выполнена в виде вторичной обработки. В первую очередь это касается протухшего сырья, изъятого, с нарушенными условиями хранения. Тогда его уничтожают:

  • сжигают в крематорах;
  • обезвреживают и хоронят в биотермических ямах вдалеке от населенных пунктов.

После уничтожения пищевых товаров мы выдаем заказчику документ, подтверждающий этапы ликвидации рыбного мусора. А оплату за услугу принимаем до или после ее оказания. Узнать подробности можно на сайте или по телефону, указанному в контактах.

Обратный звонок


×