Утилизация хлеба

Главный потребитель услуг по утилизации хлеба в Москве и Московской области – это магазины и небольшие предприятия, занимающиеся изготовление хлебобулочных изделий. По закону, продукцию, которая утратила срок годности или попала под разряд производственного брака, можно перерабатывать повторно.

Наша компания помогает магазинам и предприятиям организовать правильный процесс утилизации хлеба. После оказания услуги мы выдаем документ, который подтверждает ее законность и описывает все этапы.

Цены

НаименованиеСтоимость
Пищевые отходыот 7000 руб.
Для более точного расчета воспользуйтесь калькулятором

 

Утилизация пищевых отходов или переработка?

Уничтожению подлежит только та хлебная продукция, которая не может быть использована повторно: с плесенью, протухшая, с истекшим сроком годности более чем на 2-4 недели. Остальное перерабатывается:

  • в сухари и панировку;
  • в кормовые добавки для ферм;
  • в мочку для теста.

Не имеет значения, какой хлеб нужно ликвидировать, — пшеничный, ржаной, на дрожжах или закваске. Мы поможем сделать это правильно, на постоянной или разовой основе.

Факт! Мы также уничтожаем отходы 1-4 класса опасности, связанные с пищевым производством.

Оплатить услугу заказчик может до или после ее оказания. В процессе сотрудничества вас консультирует персональный менеджер.

    Оставить заявку
    Обратный звонок

      ×