Утилизация хлеба

Главный потребитель услуг по утилизации хлеба в Москве и Московской области – это магазины и небольшие предприятия, занимающиеся изготовление хлебобулочных изделий. По закону, продукцию, которая утратила срок годности или попала под разряд производственного брака, можно перерабатывать повторно.

Наша компания помогает магазинам и предприятиям организовать правильный процесс утилизации хлеба. После оказания услуги мы выдаем документ, который подтверждает ее законность и описывает все этапы.

Утилизация пищевых отходов или переработка?

Уничтожению подлежит только та хлебная продукция, которая не может быть использована повторно: с плесенью, протухшая, с истекшим сроком годности более чем на 2-4 недели. Остальное перерабатывается:

  • в сухари и панировку;
  • в кормовые добавки для ферм;
  • в мочку для теста.

Не имеет значения, какой хлеб нужно ликвидировать, — пшеничный, ржаной, на дрожжах или закваске. Мы поможем сделать это правильно, на постоянной или разовой основе.

Факт! Мы также уничтожаем отходы 1-4 класса опасности, связанные с пищевым производством.

Оплатить услугу заказчик может до или после ее оказания. В процессе сотрудничества вас консультирует персональный менеджер.

Обратный звонок


×