Главный потребитель услуг по утилизации хлеба в Москве и Московской области – это магазины и небольшие предприятия, занимающиеся изготовление хлебобулочных изделий. По закону, продукцию, которая утратила срок годности или попала под разряд производственного брака, можно перерабатывать повторно.
Цены
Наименование | Стоимость |
---|---|
Пищевые отходы | от 7000 руб. |
Утилизация пищевых отходов или переработка?
Уничтожению подлежит только та хлебная продукция, которая не может быть использована повторно: с плесенью, протухшая, с истекшим сроком годности более чем на 2-4 недели. Остальное перерабатывается:
- в сухари и панировку;
- в кормовые добавки для ферм;
- в мочку для теста.
Не имеет значения, какой хлеб нужно ликвидировать, — пшеничный, ржаной, на дрожжах или закваске. Мы поможем сделать это правильно, на постоянной или разовой основе.
Факт! Мы также уничтожаем отходы 1-4 класса опасности, связанные с пищевым производством.
Оплатить услугу заказчик может до или после ее оказания. В процессе сотрудничества вас консультирует персональный менеджер.